вторник, 14 января 2014 г.

Первый разворот СП - миник Love Story "1+1=1"

Мой первый альбом не только в этом году, но и вообще в моей жизни будет мини-формата. Миник по СП с Катей Погодиной  Love Story "1+1=1". Романтичный проект. История нашей любви. В фотографиях. Желательно, конечно, использование меморабилии (смс-ки, письма, билетики в кино и т.д.), но уж если чего нет, того нет :) И вот мой первый разворот:

В развороте использованы три наших фотографии на заре наших отношений...  (здесь пока две, третья скрывается в раскладушке :) 
Найти фотографии, на которых мы только вдвоем практически не реально... В-основном на всех фотографиях мы просто в одной команде. Все потому что познакомились мы благодаря занятиям одним видом спорта - спортивным ориентированием - вместе мы колесили по стране, принимая участие в различных соревнованиях... 
На странице слева мы стоим на берегу Волги в Плесе... 2002 год... Вырезать наши силуэты из фотографий, во-первых, просто нереально, а во-вторых, мне даже и не хочется, все-таки тогда мы просто дружили и были "сокомандниками" :) Наше увлечение ориентированием нашло свое отражение здесь в карте и распечатке хода дистанции...Хоть такая меморабилия!
А на странице справа уже наша первая (или одна из них) совместная фотография, где мы только вдвоем. На ней мы встречаемся уже больше года. До сих пор помню тот день. Видите дату? 25 ноября 2006 года. 25 НОЯБРЯ! А у меня живот открытый... Очень тепло. И очень хорошо погуляли. Романтиииик...
Раскладушка сделана из крафта. Пришит кармашек, который я украсила целлофаном и конфетти. В кармашке спрятан тэг, на котором написано "Con amore", что с латыни значит "С любовью". Именно с любовью мы живем эти годы. И  именно эта фраза выгравирована на наших кольцах. 

С другой стороны раскладушки опять наша "командная" фотография. И она мне очень нравится. Мы всегда были очень дружны, и это сразу видно по фото. Позитив и оптимизм. А еще легкость и молодость! Это фото также сделано в 2002 году. У нас тогда была связка соревнований: Плес-Валдай. Время проводили очень дружно и весело. Муж тогда еще жил в другом городе и о том, что мы когда-то будем встречаться никто из нас даже не подозревал!
Вот как выглядит разворот с разложенной раскладушкой:
 А вот и метаморфозы с тэгом:
Немного получилось сумбурно (я об истории любви... но просто на первом развороте пока ничего не ясно...).
Сделано в рамках СП с Катей Погодиной  Love Story "1+1=1" (1 разворот, 07.01-14.01):

Комментариев нет:

Отправить комментарий